Bericht vom Crosslauf Mildenberg 2019

In diesem Jahr gingen wir wieder mit 15 hochmotivierten, schnellen Niederheider „Bienen“ beim Sparkassencup im Ziegeleipark Mildenberg mit den besten Läufern aus ganz Oberhavel an den Start.

Nachdem die Strecke gemeinsam erkundet wurde und sich alle im Team gemeinsam erwärmten, ging es zuallererst für unseren Jüngsten, Tobias, auf die 1000m-Strecke. Alle Kinder ab Jahrgang 2008 durften sich an diesem Tag der anspruchsvollen Strecke von 1700m mit einem kleinen Berganstieg stellen.

Bereits zum dritten Mal in Folge konnte Connor einen ersten Platz erzielen und Nora erkämpfte sich mit enormem Kampfgeist einen Bronzeplatz.

Aber auch alle anderen Teilnehmer bewiesen mit hervorragenden Platzierungen und sportlichem Ehrgeiz und Teamgeist, dass sie die Grundschule Niederheide zu Recht vertreten haben.

Ein großes Dankeschön geht an Tobias, Lara-Leni, Pia, Tamo, Joselia, Anni, Anton, Connor, Tom, Sophie, Greta, Jannes, Gino, Nora und Pius für ihr sportliches Engagement und für ihren Beitrag zu einem gelungenen Tag in Mildenberg!

S. Schacher

Weitere Bilder sind in unserer Bildergalerie.