Winterstaffeln Flexklassen 2019

.Am Donnerstag vor den Winterferien fanden für unsere vier Flexklassen Maus, Igel, Rabe und Hase die Winterstaffeln statt. Das alljährliche Sporthighlight wurde wie im vorigen Jahr von Herrn Binting organisiert, dieses Jahr hat ihn jedoch tatkräftig Herr Kilanowski unterstützt. Als Spielleiter sorgte Herr Binting für einen spannenden und fairen Wettkampf und eine überragende Stimmung. Voller Aufregung traten zunächst die Erstklässler gegeneinander an und kämpften in den Disziplinen Schlittschuhlaufen, Schneeball rollen, Schneemann bauen, Schlitten fahren, Bob fahren und Skilaufen sowie in der abschließenden Schneeballschlacht um jeden Punkt für ihre Klasse. Am Ende des ersten Teils lagen alle Klassen nahezu gleich auf. Die Entscheidung fiel erst nach den Wettkämpfen der Zweitklässler. Auch die Großen gaben ihr Bestes, aber am Ende konnten, wie auch schon letztes Jahr, die Mäuse den Sieg bei den Winterstaffeln erringen. Aber auch die Hasen, Raben und Igel konnten viele Punkte sammeln und können sehr stolz auf ihre Leistungen sein. Und auch wenn es bei so viel Ehrgeiz und Motivation am Ende einzelne enttäuschte Gesichter zu sehen gab, überwogen vor allem die strahlenden Gesichter der ausgelassenen Kinder, die alle ihr bestes gegeben hatten. Nächstes Jahr gibt es wieder eine Chance.

Einige ausgewählte Bilder finden Sie in unserer Bildergalerie.