JtfO Kreisfinale Leichtathletik – Ein grandioser Erfolg

Am 26.09.2024 fuhren die Mädchen- und Jungenteams der Niederheide zu den traditionellen Wettkämpfen in der Team Leichtathletik nach Löwenberg. Bei regnerischem Wetter wuchsen alle Kids über sich hinaus und schafften unglaublich viele Podestplatzierungen. Und am Ende wurde mit Spannung auf die Verkündung der Teamergebnisse  gewartet…

Die Jungen sicherten sich einen tollen Platz auf dem Podest und gewannen die Bronzemedaille!

Und die Mädchen setzen sogar etwas hinzu und gewannen in diesem Jahr die Goldmedaille, das erste Mal in der Geschichte der Grundschule Niederheide.

Wir sind alle sehr stolz auf die Leistungen, die wir hier gerne aufzählen:

Bronzemedaille: Teamwertung Jungen, Jenna im Weitsprung, Paul im Wurf, Gustav und Rocco im Hochsprung.

Silbermedaille: Staffel Mädchen, Matilda im Hochsprung.

Goldmedaille: Teamwertung Mädchen, Jenna im Sprint, Lina im Kugelstoßen, Mia im Wurf, Tobi im 800 m Lauf.

Neben den Platzierungen war aber vor allem der Teamgedanke und das gemeinsame Kämpfen für die Mannschaft der entscheidende Punkt! Wir sind SEHR stolz auf die beiden Teams und das Verhalten auf und neben dem Platz!