Nil-Projekt der Klasse 5a

Der Nil und seine Umgebung

Die Klasse 5a hat in Teamarbeit ein Nilmodell gebastelt. Sie haben mit Knete und Farbei eine Nachbildung des Nils erstellt. Auf dem Modell sieht man den Nil mit seinen Feldern und Inseln. Der grüne Streifen am Nil ist die fruchtbare Erde. Die Felder werden mit Bewässerungskanälen bewässert. Am Nil gibt es viele Tierarten z.B. Krokodile, Gänse, Skorpione u.s.w.. Auf dem Modell sind Pyramiden und die Sphinx zu sehen. Auf dem Nil schwimmen Boote, Floße und Gänse. Am Rand des Nils stehen viele Palmen und Büsche. Der Nil fließt mit vielen Armen aus dem Mittelmeer. Damit sie genug Trinkwasser haben, gibt es einen Brunnen. Man kann auch Häuser finden.

Die 5a hatte viel Spaß beim Basteln und Gestalten des Nilmodells und hoffen, es gefällt Ihnen.